Последний человек на земле. Мистика

Таня Усачёва
Вокруг меня тишина и пустота, ведь
Последний человек на земле - это я.
Остались лишь заброшенные здания,
В них сохранились мои воспоминания.

Я вспоминаю счастливые дни,
Когда люди жили в мире и гармонии.
Но теперь тут холодно и грустно,
Никого вокруг, все стало блекло и безвкусно.

Но я не могу сдаваться, буду сражаться.
Пусть никого нет со мною рядом,
Смотрю на звёзды с горящим взглядом.
И пусть мой вопль из души звучит,
Я не сдаюсь, продолжаю жить.

Возможно, однажды вокруг опять появятся люди,
Новая жизнь и все счастливыми будем.
Но пока что я остаюсь последнем человеком на земле.
Буду смелым вместо всех, ведь трусость - это самый страшный грех.