Душу прикрой

Ольга Коренева 2
Милый мой мистик,
Ну, сорви листик,
Душу прикрой,
Когда будешь со мной.
Фразы для духа
Лишь замануха,
Прыткие фразы –
Такие заразы,
В душу пролазы,
Глубин водолазы.
Не попадайся,
Тихо сливайся.
Всё, что прекрасно,
Очень опасно
Порой,
Учти, мой герой.
Сердце закрой
Тишиной.
    18.03.24.