И трижды вечером, днём, утром, Я даю!

Анжела Кушнер
Какая сексуальная доярка
СЕКС - ДОЯРКА.

Доярка говорит: «Я раньше всех встаю».
И трижды: вечером, днём, утром, Я – даю!
Какая сексуальная, и раньше всех встаёт,
И трижды в день, и каждый день -
Коров доить идёт.