Тело

Мария Хмурчик
Семь чудес - одна причуда -
Умножение уж блуда.
«Нет судьбы. Довольно строк!
Я живу, мотая срок.

Хорошенько прослежу,
Как набить себе тату.
Мне не горько знать беду,
Я в картинках быть хочу!».

Что там тело захотело-
Это личное уж дело,
Но я думаю в душе
Я вся, вся, как зэк в тюрьме.

Мне не нужно рисовать
На прекрасном теле «бл*дь»
Или горькое пусть слово,
Иль обиду, но чтоб клёво.

У души моей есть номер.
Я влачу, чтоб каждый помер,
Жизнь добитую совсем.
Чем похвастаться-то, чем?
19.03.2024