Честность залог успеха!? Хахаха вряд ли

Максим Грищук
Честность залог успеха!
И это следует признать??
Да умру я щас от смеха!!
Нет конечно, ты попробуй сам понять...

Почему же многие люди не честны??
И хотят всех обмануть??
Да и таких, на самом деле, полстраны!
Но сдаётся мне, что победы, правдивый человек не понимает Суть.

И зачем то делать? не пойму....
Зачем лгать лучшему другу своему?
И если не получилось что-то у тебя,
Знай, что всё равно помогу другу, я!

Так как отличаюсь я от всех!
Не могу я людям лгать!
.... Но сейчас, это больше минус, чем успех.
Но всё равно, не могу человека я предать!

А большинство людей, да во всём мире...
Только: ложью, и обманном, и предательством живут!!
А мне кажется, что невозможно победить на этом «Турнире!!»
И знаю я, что дальше, честный человек, вряд-ли сможет построить к победе маршрут!!
Потому придётся всем нам жить в «Мундире»,
Но честные, добрые и нравственные люди, сдавшись просто вздохнут...

27 августа 2021 9:39 Грищук Максим