Дождь за окном. Я пью чай...

Коровина Катерина
Дождь за окном.
Я пью чай.
Мне ведь давно
Ничего уж не жаль.
Малиновый запах
И треск костра.
И по стеклу капля
Стекает одна.
Мимо бегут
Секундные стрелки -
Дырка от бублика
Тоже чудесна.
Дождь за окном.
Я пью чай.
Мне всё равно -
Ничего уж не жаль.