В квадрате окна

Роман Шакиев
В квадрате окна...
Любовный треугольник...
Далеко не Белый круг.
Ни один не Поклонник.

Отходят от "сна"
И девушка, и парень!
Рядом молвит тёмный друг..
Да никто не узнает!

Устали? И боль?
Да шепчется на ушко.
Чем же станет наш магнит?
И чаёчком, и сушкой.

Не в Дали? В огонь?
Не слушайте вы тело.
Душ секрет - холодный щит.
А чудное созрело!

В начале с тобой?
Не Белые вопросы.
Мастер линий вновь грустит.
Не окрашена роза.

Утонем? В пути?
Колёсами - большое.
А стоящий рядом сух..
Занимавший у зноя.

Уронит! Уйди.
Но молвит не сердечко -
Глаз и рук рождённый дух.
Очевидно, не вечно.

О волны, о "ни"
Удариться не больно...
Страшно Тот утратить нюх...
Поступить недостойно..