слушать сердцем дождь

Давид Каргинский
..я в длинный коридор вхожу,чтобы забыть где вход,став жертвой немоты,я ощущаю мимолетность,легкость,в глубинах времени,воспоминаньями отягощенный,уже давно ищу себе в партнеры человека,с которым мы,накинув мантию ночную,в земном пространстве будем молча слушать сердцем дождь..