Мотыльки

Рина Бокова
Голубые мотыльки,
Весело порхают.
Над цветами, в тишине,
Крылья их мелькают.

Словно в танце закружился,
Дружный хоровод.
Крылья легкие вздымают,
Как воздушный шелк.

Их тела крепки, изящны,
И красивы, как цветы.
А глаза у них прекрасны,
Голубые огоньки.

Принесли с собою радость,
Благость, счастье и мечты.
Подарили лучезарность,
Опустившись с высоты.

18.03.2024