Принятие

Гюнель Мириева
Ты напротив.Затаив дыхание,
Разглядываешь черты лица.
Я бессовестно стою и боюсь,
Что увидишь меня до конца,

И заметив мой гнусный порок,
Устрашишься запятнать рукИ-
А ты снимаешь с себя броню,
И делаешь навстречу шаги.