Не тот. СтиШок

Аннаис Аронова
Тебя я встретила, и вот,
Ты оказался вдруг не тот…

Я думала, что это ты,
Все обломал мои мечты…

Какой ужасный поворот,
Совсем не тот ты, ах не тот.

/Аннаис Аронова.
17.03.2024 20:18

<•><•><•>
Себя поэт не узнавал,
Вознёсся он на пьедестал,
А утром заглянул в лицо,
Оно совсем-совсем не то.
Чужой из зеркала смотрел,
Мурлыкал что-то, песни пел…
/Аннаис Аронова
19.03.2024 13:17