Я буду верить в тебя!

Ксения Лудворд
Припев:
Я буду верить в тебя прямо сейчас
 я буду верить в тебя
Дай мне шанс
Я буду верить в тебя
Рядом будь
Я буду верить в тебя
В каждой молитве путь

1к:
В тот день когда свершилось откровение
И в жизнь мою Иисус вошел
Впустил в мой дом  благословение
И озарил все в нем....

Припев:
Я буду верить в тебя прямо сейчас
 я буду верить в тебя
Дай мне шанс
Я буду верить в тебя
Рядом будь
Я буду верить в тебя
В каждой молитве путь.

2к:
Любовь Иисуса выше всех других
Она как ангельское пение
коснется он своей рукой души
И навека благословение...