Я все равно буду тебя любить

Ксения Гриц
А знаешь, сколько бы я не говорила, что больше не подойду, не возмущалась на тебя, я же все равно люблю тебя. Как бы сложно и больно не было от твоих слов - я все равно люблю тебя. Сколько бы я не кричала, что скоро перемкну - я все равно люблю тебя. В какие-то моменты обидно и неприятно, я продолжаю быть рядом и пытаться как-то тебя понять. Я понимаю, что куча работы, ещё и семья, да тут ещё и я, любой рано или поздно не выдержит. Сколько раз ты бы не говорила, что я плохая - я все равно буду тебя любить.