А Дамы делятся на Дам, и Дам, конечно, но не Вам

Анжела Кушнер
А Дамы делятся на ДАМ,
И ДАМ, конечно, но не Вам.
Но если очень постараться,
Любая Дама может - Сдаться.

Она, возможн,о даст вам ШАНС,
Но ВСЁ зависит лишь от вас!