Где то тропка затерялась

Юрий Губанов
Где ты моя тропка затерялась?
Много лет не хаживал по ней.
Заросла травой, какая жалость!
Не дойти до девушки моей.

Там у речки где-то деревушка,
До неё не вижу я дорог.
Куковала раньше здесь кукушка,
И стоял у тропки сена стог.

Было всё по доброму прекрасно,
От дождя мы прятались в стогу.
И в любви казалось было ясно,
Вновь в воспоминания бегу.

Мы грешили там без сожаленья,
Было время юности, огня,
Доходили ласки до кипенья,
Вечерами выходного дня,

На неделю уезжал я в город,
От моей тогдашней красоты,
В армию забрали, это довод,
Почему расстались, знала ты.

Вышла замуж, просто не дождавшись,
Разошлись дороги навсегда.
Я брожу по лугу затерявшись,
Я ищу любви моей года.