Явление

Джек Романов
Из жизни тумана явилась
Затмив, теплотою своей
Из печали родившийся город
И всю тоску жизни моей.

Твоя аура-чистое небо
Моя же- спокойное море,
Хочу я союз, что был бы крепок
Будь со мной и в счастье и в горе.

Твой душевный порыв потоком своим
Напоминает мне водопад
Будто тебе сказал Херувим:
«Он очень тебе будет рад».

Недр души приоткрыв занавеску
Выпустив весь дым,
Создала внутри меня прелестную фреску
И я вдруг стал живым.

Давай смотреть на мир, о муза
Дань предкам чтоб воздать,
Ох, как много надо увидеть
Сколько всего создать…