Врачи принадлежат к особой касте...

Лариса Шахбазян Лапшова
Врачи принадлежат к особой касте -
Прогнозам страшным могут дать отбой:
Других людей спасая, очень часто
Приходится вступать со смертью в бой.

Вокруг меня то ангелы, то черти,
И, сколько себя помню, с давних пор
Пытаюсь жизнь отвоевать у смерти -
Не дать ей подписать свой приговор.

Нет, я не Бог, но счастлива безмерно!
К чему дебаты о добре и зле?
Внушить надежду главное, наверно,
На шанс ещё потопать по земле!