Старуха шапокляк - цветочки!.. Быль!

Георгий Сергеевич Тюрин
БРАТ УКРОЩАЕТ СЕСТРУ, ДАЗДРАПЕРМУ!
С Чёрным Юмором!

***

"дочки" есть, хоть родные, мегеры,
Тут, "цветочки", змея, шапокляк,
аденомы, страшнее - холеры,
Хуже, мерзкой болезни, чем - рак!!!...

Назову Злобину - Даздрапермой*,
Безупречна кликуха - мадам:
Заслужила коварная стерва,
Или, Пермой, для краткости - Вам!!!

Получилась позорная драма,
Некрасивые Очень - дела,
Настояла, чтоб, Добрая Мама,
Дом единственный свой продала!!!

У самой есть два дома, квартира,
Три диплома, безбедно живёт,
Только, "жаба её задушила":
Деньги матери хочет - в расход!!!

Их присвоила, мать, "квартирантку",
Как собаку, пинком - на мороз:
Это, Правда, подобная - мраку,
Чисто, дьявольский тут - перекос!!!???...

Только Сын, Брат злодейки коварной,
Беспредел, как Мужик, сокрушил:
Отобрал деньги элементарно,
Дом Отличный Мамане купил:
Да, своих не жалел - денег, Сил!!!

Он заботится часто о Маме,
Помогает в житейских делах:
Так, конец наступил жуткой драме,
Справедливый, заслуженный - крах!!!

***

(Даздрапермой*, женское идиотское "имя", "Да Здравствует Первое Мая",
придуманное коммуняками СССР, вначале 20-х годов прошлого века!!!???...)

***

Тюрин Георгий Сергеевич
18 марта 2024 г.