Весенний крохотный цветок

Наталья Михайловская
Весенний крохотный цветок,
Природы спящей пробуждение.
Под солнцем маленький росток
Приходит в бурное движение.

Мир оживает и цветёт,
И зеленеет ежечасно.
С весною так душа поёт,
Напоминая, жизнь прекрасна!

И хоть цветочек очень мал,
Но так порадует нежданно.
Встречайте, миг весны настал,
Весну мы славим непрестанно!

Натали Ветрова 16 марта 2024