Под носом

Роман Шакиев
Лежат листочки. Ну бери!
А он боится..мальчик...
Он шепчет "видятся огни".
Сейчас, вот-вот, Удача..

Придёт и, может, уведёт
Сомнений толпы, взводы.
Сейчас..Уже!..Однако год
Готов менять погоду..

Родной растёт..и потолок
Сомнёт его причёску!
Легко Земле ответить мог:
"Была и будешь плоской!"

А ведь и пишет, молодец..
Сказать "он туп" - ошибка.
Но ждёт он чуда..как колец..
Девчонка в доме слитков..