***

Сергей Трубицин 11
Пройдясь по жизненным мостам,
Соединяющим людей,
Порой приходим мы к местам,
В которых нету ярких дней.
Без указателей пути,
Маршрут проходит всяко, разно,
На мост вступил и не сойти,
Пока не понял, что же важно.
Бегом, спеша, ловя момент,
Мы в скачке забываем много.
Душа и сердце- инструмент,
Который в помощь дан от Бога!
Не спешно прохожу маршрут,
Его составил сам, я лично.
Бывают мысли себе врут,
Бывает правда не привычна.
Мосты ведущие к себе,
Мы сами для себя возводим.
Что не надёжные, на дне-
Те что прочны, по ним проходим.
Бегом, спеша, ловя момент,
Мы в скачке забываем много.
Душа и сердце- инструмент,
Который в помощь дан от Бога!
Шатало сильно на мостах
И в стороны бросало.
При сильных, шквалистых ветрах,
Чуть за борт не кидало.
Но устоял, продолжил путь
И тут нашёл я счастье.
И не хочу уже свернуть,
Отдался этой страсти.
Бегом, спеша, ловя момент,
Мы в скачке забываем много.
Душа и сердце- инструмент,
Который в помощь дан от Бога!