Звёзды Поэзии!!!

Вальтер Майский
        ЭКСПРОМТ

   "ЗВЁЗДЫ" ПОЭЗИИ!!!

Зайду,хоть посмотреть,как пишут "Звёзды"
и жаждят на Весь Мир-Прославить,самого себя,
надеюсь,что не потекут в глазах моих от зависти в миг слёзы,
а,лишь появится Улыбка на моих устах!!!

Мне просто Любопытно и немного Интересно,
взглянуть в Стихи,всех,тех,кто учит,их писать,
но прежде,я хочу предупредить,Вас Честно,
что мне на Наглых Умников,Всегда плевать!!!

Идите и Учите,Детей в школе,
как правильно Стихи,надо писать,
а Взрослого учить,совсем не стоит,
не нравится читать,так нечего и поучать!!!

Кто-ж заставляет,Вас насильно возмущаться,
у каждого Поэта,свой Читатель,
Никто,Вам Не обязан под Стихи,Ваши равняться,
у каждого есть ум свой,если Он-Не Подражатель!!!

                12.12.2023 г.