Небо в луже

Мила Мильто
Утонуть бы в этом небе,
Оно в луже под ногами.
В этом небе никто не был.
Только шаг ведь между нами.
Только шаг, но я не смею…
Я не верю, попаду ли?
В Зазеркалье эти двери?
И полно опять раздумий…
Что мне надо в этой жизни,
Здесь которая под небом?
Почему хочу исчезнуть
В мире, что пока неведом?
Стоит выпрямить мне спину,
Взгляд подняв, набравшись силы,
Я увижу в небе синем,
Что и здесь жизнь так красива!