Мне, как ещё тебе помочь?

Игорь Вячеславович Тюлин
Услышал - Побудь в моей шкуре...

А ты в моей?.. Хотя б пыталась?
При пустоте глумлифых рифм.
И понимаю не мечталось
Их изменить на добрый ритм.

Я же живу в тени себяшной
Не зная, что с тобой и как.
А ты? Стираешь, как бы зряшной...
Моё выбрасывая в шлак.

Что ж так спокойно и стервозно
Мне душу рвёшь напополам.
Я всё ж живой... И я возможно
Вернувшись... Чуждым не отдам.

Дай время мне, а не итоги,
Я сам уставший от тоски,
Иду к тебе гоня тревоги
Смущённо повторяя - Ты!

Нужна мне для... Перечисляю -
Для утра! Дня! На вечер! В ночь...
И чувств желанных не стираю!
Мне как ещё тебе  помочь?