Афоризмы 2030

Игорь Новиков 7
Присоединение 10 лет как Крыма к России, ключевой фактор для недовольства интересов Турции.
Украина не должна претендовать на территории в пределах границ 1991 года, так как конкретно не создавал их.
Не будучи пророком, но всего лишь аналитиком, не став ближе к небесному божеству, а имея десять пальцев на руках и несколько мозговых извилин – это то, что поможет не уподобиться до уровня неблагодарности за исторические территории от товарища Сталина…
(18.03.24)