С добрым утром!

Геннадий Ткачев
Ты грустишь и едешь на работу
И приходится в автобусе стоять!
И никто не проявил к тебе заботу,
Чтобы с добрым утром пожелать!

Я приду и ты откроешь двери!
И в прихожей с тебя трусики спущу!
Нежно пожелаю, с добрым утром!
И не сразу из объятий отпущу!

Ты поедешь как обычно на работу,
Но из глаз твоих исчезнет грусть!
Ты сегодня опоздаешь на работу!
Но подумаешь про это, ну и пусть!

Ну и пусть начальник кроет
матом!
Ведь сегодня мир сошёл с ума!
В твоём теле каждый атом!
Завибрировал по новому с утра!

И по офису с осанкой горделивой!
Наплевав на будничный аврал!
Ты пройдешь со снисхожденьем к
этим дурам!
С добрым утром им никто не
пожелал!