Уже не нужно

Дмитрий Макаров007
Уже ненужно мне улыбаться
Теперь необязательно меня касаться
Уже не будет тебе казаться
Во сне не будешь ко мне являться

Ненужно мысленно ко мне стремиться
Не стоит вам себя бояться
За дело новое вам надо браться
Пора с собою разобраться

Опять выводите так гладко в ноль
Опять играете чужую роль
Нажав на кнопочку делит
Желая прошлое все удалить

Но тот же ноль величина
И у ноля своя волна
Воистину даровано сполна
И в общем то ничья вина

18/03/2024
Русский Кудесник