А МЫ ВСЁ ЖДЁМ

Герман Мейтин
       
           Живём , не ведая печали.
           Жуём , не ведая забот.
           Ведь всё , что нам наобещали ,
           Мы ждём уже который год.
           Ну почему мы так наивны
           И верим всяким чудесам...
           Народ дурак,народ противный
           И рад обманываться сам!

           Всего нам много обешают,
           Но никогда не выполняют,
           И говорит нам тот кто врет,
           Что народ счасливо живет!

           А мы всё ждём и *выбираём*...
           О Рае на Земле мечтаем!
           Да терпеливый наш народ,
           Он водку пьёт и ждёт,и ждёт......!