***

Илья Айрон
Больше чая и ночей
чтобы не сойти с ума
Больше друзей
чтобы потерять себя

Верю снам
но не словам
Понимаю интуитивно
не нужно общаться

Богу спасибо
снова остался живой
Деньги за стихи
это мне нужно

Покойный отец
и это прошло
Оплатил детям операции
собой горжусь

Если теряем место работы
нас это пугает
Мы умрем …
этот факт вас точно успокоит