***

Елена Ли 5
Боль задела тобою и мысли как камни
Не найти продолжения тебе по плечу
Облака и туманы дождями связали
Твою радужно -нежную недомечту.
Чтобы что-то решать так шагать надо смело
И ценить журавлей среди воронья.
Вот ты вычерпал время и что будешь делать
Среди поля пустого без сна и тепла?
Ты игриво пускал золоченые стрелы
В спины лучших друзей,
Угощая радушием старых врагов.
И ушли мы за ограду доверчтвой веры
Душу склеивая из покалеченных снов.
Пустота.
Мы вдали поем свои песни.
И мы скрепим границы шагами побед.
Каждый - лучший и каждый - нездешний
Дальше путь волшебства и свершений манит.