Искренность

Ксения Игоревна Мартыненко
Если искренность была -
Это только в прошлой жизни,
Где не женятся с пустым,
Расчет путая с харизмой.

У меня есть смелость слова,
Игнорирую молчание,
Не мешаю черный с белым
Чередою разных спален.

Вновь ее найду потом,
А пока в тумане маюсь.
Моя правда - перед Богом:
Не врала и не стесняюсь.