Так

Роман Шакиев
Сочиняется так.

Я беру колпачок
В игривый ротик!
Мысли все ни о чём.
О той работе?

Я ногою диван,
Как мяч, пинаю!
А однажды шептал
В одном сарае!

А когда-то куснул
Свои мизинцы!
И, бывает, усну
В гнезде у птицы!

Создаются леса,
Большие камни.
Живописно весьма.
Дарю я Маме...

Поклоняюсь горе.
Создам - и Выйду...
Соберу ли гарем?
Отдамся литру?

Молодого ручья
Коснусь рукою.
Не зажжётся свеча,
Пока с Тобою...