Быть кто-то хочет...

Волдик
Быть кто-то хочет тут в раю,
А кто и с Раей, как в раю!
За ней пойдёт Земли на край –
Ему там с нею будет рай!

Ему там с Раей станет рай –
Какой с Земель не станет край!

С своею, с Раей будет –
 с ней
Лишь только стать
 ему сильней!


И только с Раей он в Раю –
Весь, а не «ножки на краю!»

И верит в Раю он свою!
И втОрит только ей «Люблю!»
Клянётся он в любви – не пьян –
Ведь то любовный есть роман!

роман Романа о любви…
О Рае только – не Любви…

Но и к Любви любовь придёт –
Не может быть наоборот!
И от Любови не уйти –
С любовью к той, к Любви, прийти!!!

С Любовью той к любви прийти –
В любовь с Любовию войти!!!

Иной же с Раей в рай войдёт –
Так в рай он с Раей попадёт!

И будет жить в своём раю
Он вместе с милой Раею

В любви прекраснейшем раю…
И, свесив ножки на краю
На самом, облачка сидеть…
Да в мир наш будущий глядеть!!!

А нам не надобно туда -
Ведь смерти в тот ведёт беда!

Мы ж только средь любимых Рай,
Наташ и Свет мы видим рай!
Иного и не выбирай!

Ведь только с ними, на земле
Есть рай в ночи, да и во мгле!

Он в холод с ними или в зной -
Наш, настоящий рай - Земной!!!
....................................

3436             Нисколько не устал,
Ни капли не пропал!