Как жить

Александр Гайдуков 2
самое страшное, и жаль людское -
есть он.., явный недоумок.
у него вопрос один где ж соломку подстелить,
у кого то простыня, у кого-то простынЪя,
жизни здесь ответ один -
ты "пойди здесь" не один.