Заплати мне вперёд. Эротическое

Анастасия Хонест
Заплати мне вперёд, мальчик.
В час десятка не так уж и много.
Расслабляйся, садись на диванчик.
Наслаждение твоё будет долгим.

Води глазами по стройному телу.
А я руками себя буду гладить.
Будто это ты такой смелый.
Хочешь спереди, хочешь сзади.

Я напротив сажусь к тебе попкой,
Раздвигаю пошире бёдра.
Я имею в сексе сноровку.
Знаю, член твой становится твёрдым.

Буду пальчиком гладить промежность,
Заставляя тебя волноваться.
А ты, кстати, симпатичный на внешность.
Я могла бы тебе так отдаться.

Продолжаю, беру в руки дилдо
И в себя его, в норку вставляю.
Тебе киску мою хорошо видно.
Завожу себя для тебя, играя.

Буду кошечкой изгибаться,
И постанывая, называть твоё имя.
Я тебя приглашаю е@@ться
Будет все как из лучших фильмов!

Достаю твоего в стойке братца
Языком его, ртом ублажаю.
Он пульсирует, хочет драться.
На него я себя надеваю.

И мы мчимся к вершине страсти,
Кто ты? кто я? это неважно!
Будет ровно час длиться счастье.
Что случилось когда-то, однажды