Самый тёплый ветер

Слава Сабиров
Заколыхало ныне самым тёплым ветром,
он для меня с рассвета был определеньем,
Пустяк что жизнь несётся как комета,
есть паузы в мгновении весеннем,
Снег обещает напоить водою талой,
цветов ростки и первые побеги,
Вновь с лет моих сдувает опахалом,
о вечности покоя обереги,
Ах солнца луч, мой преданный ровесник,
явление Прощённым воскресеньем,
Гонитель туч и сил небесных крестник,
будь ангелом рождения весенним,
Пустяк что жизнь моя несётся как комета,
есть паузы в мгновении весеннем,
Пусть колыхает самым тёплым ветром,
да будет он всегда определеньем.