Я имя напишу твоё

Татьяна Глубокова
Я скучаю по тебе.
Мой дождь… скучает тоже.
Грусть слезами на окне.
Мы очень с ней… похожи.

Я имя напишу твоё.
Рукой поглажу.
А рядом напишу своё.
Потом… замажу.

И плюса между ними нет.
Лишь только… минус.
А за стеклом печальный свет.
Тоска… раскинулась.