Уже

Владимир Степанушкин
Время медленно катится дальше,
В переулках судьбы тормозя.
Счастье, бывшее рядышком раньше,
Удаляется, в прошлом скользя.

Но надежда, всё так же роится,
Как пчелиная стая в душе.
Значит что-то, когда-то случится,
Или, может, свершилось уже?

Просто надо назад оглянуться,
Разобрать повседневности хлам,
И себе самому улыбнуться –
Счастье жизни даровано нам!