Господь - истинное разумное свершение

Александр Гайдуков 2
у всех срок свой.
и прощай вечно живой.
и да же не прощай, прими и знай.
пусть зародишься снова,
но не таким, во что я странно верю.
я верю что родится он, возможно в своем теле.
но будет выше и умней, надеюсь я, на деле.