Бог простит и я прощаю

Юлианна Горлова
 Бог простит и я прощаю!               
 Нет в душе моей обид.               
 Свято слово отпускаю:               
 "Бог простит!".

 Завтра пост придёт Великий,               
 Поклонюсь.               
 Что б унять греховных мыслей,   
 Помолюсь. 
               
 Перед Пасхой попостимся               
 Для души своей.               
 Благодати мы вкушаем               
 Сорок восемь дней.

 Ночью ангелы пропели:               
 "Всех простил!               
 И торжественно седмицу               
 Возвестил".
 
 17.03.2024г.