Ты откуда и куда

Любовь Царёва 2
Ты откуда и куда путешествуешь?
Празднуешь или пируешь, или бедствуешь?
Не было у нас такого во дворцах-
дворах,
Не бывало даже в сказках, ни в стихах, ни в снах.
На цветах твоих вечерней отсветы зари,
Не смотри в закат подолгу, слов не говори.
Колдовство и магия? Будьте так добры
Здесь такие правила? Правила игры?