Весенние сквозняки в голове-4

Валерий Брусков
Мы –
     в поисках
Находок
         и потерь.

Вооружённым глазом
видно –
меньше, чем
обезоруженным ухом –
слышно…

Слёзы женщины –
солёная
или сладкая
божья роса…

И у МАНИИ ВЕЛИЧИЯ –
                тоже
Должен быть
                формат…

Рвать когти –
не рвать
когтями…

Жизнь - экспромт
оставляет
после себя –
больше всего
домашних заготовок.

Дебилы
       держат всех –
                за идиотов…

С тонущего
корабля попадают –
на конец
бала.

Былое
       в нас –
Довлеет
       над Грядущим.

Женская логика
состоит –
из сплошных
мужских  абстракций.

И обнажённая
Женщина –
поправляет на себе
платье…

                Бонус

Не трогай
            женщину –
За сильные
               места…