Здравствуй снова Туркменбаши

Войнов Егор
Об этом напишут тома, осветят
Под сению блага, в тиши.
О том как велик и почти свят
Солнцеликий наш Туркменбаши.

Куда загнивающим это познать,
Зачем, на какие шиши?
Те буквы три, на что их послать
Может наш кормчий Туркменбаши.

Любимый народом, вам не подстать,
От столиц до Сибири глуши.
Разве сумеет с колен-то поднять,
Иной, кроме, (Гойда!) Туркменбаши?

---------------------------------
Посвящается выборам в Туркменистане