Мне б раствориться...

Аксинья Сигней
Ведь жизнь закончится однажды,
Вот  так  всё  разом  и  уйдёт.
Ковчег спасти не сможет дважды,
А  может  быть,   наоборот

Уйду лишь я, чтоб в Зазеркалье
Смотреть  с  обратной  стороны.
Вновь  побываю  на   Байкале,
Но  не  смогу  испить  воды.

Мне б не уйти, а раствориться
В  строке,  ограненной в ночи,
А  поутру  туманом  виться
Под  солнца  первые  лучи.

Упасть на землю каплей первой,
Грозу  и  ветер   ощутив.
Любовью стать, большой и верной,
Надежду  в  Счастье  превратив.


      18 марта 2024 год.