Не-стих

Гуськов Алексей
 -Не сомневайтесь, не блажите,
 У нас на всех судьба одна!
 Так неизменный небожитель
 С экрана объясняет нам.
 Но поднимаются всё выше,
 Теряясь в звёздной вышине,
 Десятки тысяч непогибших
 На неслучайной невойне.