Ты - женщина

Олег Селиванов 2
Ты женщина - восьмое чудо света .
Ты женщина - зелёный изумруд .
Ты море , горы , ты весна и лето .
А в старом парке лилии цветут.

Ты женщина - богиня на иконе.
Ты женщина - свеча в моей руке .
И уважают , как воров в законе .
Ты остров счастья , тот , что вдалеке .

Лаура ты , Ассоль , звезда Венера .
А значит , вне сомнения , точь в точь .
Любовь , Надежда и конечно Вера .
Ты Дама Пик , что черная , как ночь .

Сегодня встану на колени в храме .
Зажгу свечу и Богу помолюсь .
Скажу : " Любовью тебя "своей я даме .

И В РАЙ ОТ СЧАСТЬЯ С НЕЮ ПРОВАЛЮСЬ.