Всполохами огненных зарниц

Сычёв Сергей Борисович
Всполохами огненных зарниц
тёмных пришельцев отгоняем от границ,
оберегая и спасая жизнь народа
способностью такого рода,
святой защитой нашей обороны
им нанося невыносимые уроны. 18.03.2024 (3781)