Воспоминание

Александр Еременко 2
Сентябрь верхушки оголил
И опускается всё ниже..
Зима живущая вдали,
Мечтает жить поближе.

Её мечта почти сбылась,
Осталось только переехать,
В судьбе у каждого из нас
Оставить памятную веху.

Потом помянем зимний сон,
(Забудут прошлое невежды)
Широкий синий горизонт
И страсть имевшейся надежды.