Проживёшь

Ольга Лювенад
Не видно глазом горб духовный.
И что душа наша греховна.
А нужно помнить, что не ангел рядом.
Молиться, чтобы жизнь не стала адом.

А если помнишь, что живешь с больным,
Надеяться, что станет он иным.
Нальешь ему чайку и дашь конфетку.
На его гнев ты не ответишь едко.

Так проживешь, гляди, десятки лет.
Съедая жизненный рулет.

18.03.2024
6:20