Живи Москва

Николай Гордеев
Московское раннее утро,
Спят москвичи,морда распухла,
Был вчера тяжёлый вечер,
Отдохнуть ходили на встречу.

Давно уже без работы,
Ждать не надо субботы,
Песни голосом хриплым поют,
Квартиры в аренду сдают.

Время давно уж обед,
Встать,сил ещё нет,
Телевизор кнопкой включают,
Победить всех обещают,

Встают и смотрят в окно,
Там курьеры летают давно,
Может пиццу нам заказать,
Потом ещё немного поспать.

Живи Москва,моя столица,
Здесь все знакомые нам лица,
Что будем делать без тебя,
Так и живем,тебя любя..